Мы производим качественные и красивые печи на дровах в России
Заявка на обратный звонок
pechi.pompei@yandex.ru
3 типовых проекта, опробованные годами
Изготовление по индивидуальным проектам
Мобильное (на автоприцеп) и стационарное изготовление
Печи утеплены и готовы к эксплуатации
Заявка на бесплатную консультацию
Мы предлагаем 3 базовых модели печей на твердом топливе, отличающиеся прежде всего по массе и производительности
Малая кулинарная дровяная печь для пиццы для частного использования, мобильных пиццерий, кейтерингов. Печь для пиццы серии "Мини" часто используется владельцами частных домов для приготовления традиционных блюд на костре и огне, начиная от шашлыка и пиццы и заканчивая приготовлением запеченной рыбы до 1 метра длинной или поросенка на вертеле.
Производительность
40 пицц в час, одновременно 3 пиццы
Расход дров
3 — 4 кг/ч
Время растопки
2 – 3 часа от 250С
t снаружи
Не более 700С
Вес
До 400 кг
100 000 руб.
(цена без подставки, стандартные размеры)
Заказ на печь Мини "под ключ"
Универсальная кулинарная печь на дровах подойдет для любого использования, отлично подойдет для ресторанов и кафе. Может быть использована как для приготовления пиццы, лаваша, шашлыка и других блюд. Большим достоинством данной группы итальянских печей является большая теплоемкость за счет большой массы печи. И самое главное печь на дровах может работать абсолютно автономно без необходимости подключения электросети 380 В.
Производительность
50 пицц в час, одновременно 4 пиццы
Расход дров
3 — 4 кг/ч
Время растопки
2 – 3 часа от 250С
t снаружи
Не более 700С
Вес
До 500 кг
150 000 руб.
(цена без подставки, стандартные размеры)
Заказ на печь Универсальная "под ключ"
Профессиональная кулинарная печь на дровах для средних и крупных кафе, ресторанов, пиццерий, кейтерингов, ориентированных на большое количество гостей. Если обратите внимание на чертеж помпейской печи серии "Профессиональная", увидите, что у этой печи толстые стенки 150 мм толщиной. И именно толстые стенки позволяют запасать тепловую энергию до 45 КВт и дают возможность готовить быстро и много.
Производительность
60 пицц в час, одновременно 4 пиццы
Расход дров
4 — 5 кг/ч
Время растопки
2 – 3 часа от 250С
t снаружи
Не более 700С
Вес
До 850 кг
250 000 руб.
(с подставкой, стандартные размеры)
Заказ на печь Профессиональная "под ключ"
Оплачиваются дополнительно к основной стоимости печи
Отделка "под русскую печь"
Печи придаётся квадратная форма по эскизу звказчика
от 5 000 р.
Отделка фресками
Работу выполняет художник по эскизу заказчика.
от 20 000 р.
Отделка мозаикой
Мозаика в цветовой гамме заказчика по эскизу
от 15 000 р.
Отделка декор. штукатуркой
Работу выполняет художник по эскизу заказчика.
от 20 000 р.
Стационарная подставка
Металлическая подставка - транспортировочный ящик
от 8 000 р.
Дополнительное утепление
Используется усиленная термоизолирующая прокладка
от 5000 р.
Подставка для прицепа
Подставка для автомобильного прицепа по чертежу заказчика
от 8000 р.
Удлиненное устье
Удлиняется устье печи, термометр не устанавливается
от 2000 р.
Фото помпейских печей "в жизни". Наши печи используются в пиццериях, кейтерингах на открытом воздухе и в помещении.
Прочитайте это, чтобы наслаждаться своей печью долгие годы
Дверка VS Заслонка
Наши печи оборудованы
Финской дверцей для печи с оправой (SVT) за 10 000 руб.
чугун, оборудована регулятором притока воздуха, возможностью установки (лево, право) положения. Удобно открывать/закрывать даже при температуре 400-500 градусов.
Другие печи оборудованы
Заслонкой стальной
Сильно накаляется, часто возникают ожеги при снятии/установки раскаленной заслонки.
Наличие теплоизоляции и ее эффективность, пожаробезопасность
!Любой источник открытого огня - потенциальная опасность пожара.
1. Проверяйте наличие теплоизоляции из негорючих и долговечных материалов.
Мы используем минеральную вату и алюминиевую фольгу.
2. Спросите у продавца, до какой температуры может нагреться купол с наружной стороны. Если это значение свыше 90 градусов по Цельсию - высока опасность пожара.
Наружная температура купола наших печей не превышает 700С.
3. Уточняйте скорость остывания печей. Чем медленнее остывает печь - тем лучше.
Застольные печи остывают от 400оС (при открытой дверце) за 1й час на 30оС , за 2й на 50оС
Наличие датчика температуры - термометра
Наши печи оборудованы:
Термометр механический,
диапазон (0 — 400 С), длина штока 300мм., установлен на высоте 250мм. от пода. Датчик снимает температуру с середины толщи (стены) купола.
Другие печи часто не оборудованы термометрами
Трудно проверить, а часто невозможно проверить температурный режим приготовления пищи. Еда может пригорать или наоборот - может быть сырой.
Расположение дымоотводной трубы и ее диаметр
Дымоотводная труба D-150мм,
Оодностенная, нержавейка, расположена над основной дверцей, что позволяет в зависимости от расположения очага горения регулировать площадь высоких и средних температур.
В комплекте поставки дымоотводной фурнитуры входит:
шибер, встроенная труба 500мм, монтажная труба 1000мм, зонт., упакованы, уложены на под печи.
Условия доставки и работы
1.
Оставляете заявку на на сайте или по телефону.
Согласовываем спецификацию, формируем техническое задание на изготовление печи
2.
3.
Подписываем договор
Вы вносите предоплату:
50% от заказа - при стандартной комплектации;
80% от заказа - по индивидуальному заказу
4.
5.
Мы отгружаем печь транспортной компании в оговоренный срок на указанный адрес.
Оплачиваете доставку и оставшуюся сумму по договору
6.
7.
Вы долгие годы наслаждаетесь печью :-)
Даем гарантию на 1 год безупречной работы
56 ресторанов
Работают на наших печах по всей России
40000 руб
Средняя экономия на электроэнергии в месяц без использования электропечей такой же мощности
73 %
Бизнесов окупают наши печи за 1 сезон
МЫ ЗНАЕМ, ЧТО
ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ
Наш адрес:
г. Краснодар, ул. Северная, 279
Производство помпейских печей
Заявка на обратный звонок
Политика конфиденциальности
Редактируемый текст
Данный сайт использует Cookie
Редактируемый текст